У церкви старушка стояла
Под звон колокольный душа замирала,
"Прости меня, Господи, я всех потеряла,
Осталась на свете совсем я одна".
Вошла, обошла все образа,
Невольно скатилась скупая слеза,
Поставила свечку за упокой,
"Ты, Господи, душу мою успокой".
И славили Бога под звон колокольный,
Молился народ о судьбе своей каждый,
"Прошу тебя, Господи, пора на покой,
Нет сил больше жить на свете одной".
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117101502231