Татошка
СЛАВНЫЙ ПЁСИК НАШ ТАТОШКА,
СИМПАТЮЛЯ ОН И КРОШКА,
ЛАЕТ ОН С УТРА ДО НОЧИ,
НА ДЕТИШЕК МЕЖДУ ПРОЧИМ.
ОН ЗВОНОЧЕК, НАШ ТАТОШКА,
РАСПРЕКРАСНЫЙ БАЛОБОШКА,
ЛЮБИТ ОЧЕНЬ ТАРАРАМ –
БУДИТ НАС ОН ПО УТРАМ.
НАШ ТАТОШКА, ШАЛАПАЙ,
ОН ПРОКАЗНИК, АЙ-ЯЙ-ЯЙ,
ОН РАЗБОЙНИК И ШАЛУН –
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИГРУН.
ДЕНЬ-ДЕНЬСКОЙ ИГРАЕТ С НАМИ –
СТАЛИ С НИМ МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯМИ,
НАШ ТАТОШКА, ПЁСИК СЛАВНЫЙ –
ДРУГ НАШ ЛУЧШИЙ И ЖЕЛАННЫЙ…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №117101500223
Евгения Давыдянец 20.11.2017 17:56 Заявить о нарушении