Прошу простить за то что предала... 2017
за то что предала
Прошу простить
за то что я сбежала
твоей любви уже
я не ждала
того что ты давал
мне было мало
прости меня за то
что так и не смогла
что клятву брака
так и не сдержала
12 лет в любви
жила сначала
12 лет уже
живу одна
я больше не могу
терзать себя ночами
ростить детей одна
и по ночам рыдать
прости меня за то
что не смогла я
что не смогла
твоей опорой стать
была я молода
горда и я мечтала
но жизнь моя
меня теперь сломала
прости но больше
нечего тебе мне дать
в моей душе
уж нету чувств
все что в ней было
я уж раздала
и только когда
папа умер мой
тогда я только
поняла
какая жуткая от горя боль
и что тебя я предала....
Свидетельство о публикации №117101502196