что такое самодостаточнось

Что же такое самодостаточность?
И какой же с ней человек?
Это тот кто знает, что он не остаточен,
тот кто видит и ценит свет!

И ему не нужны разрушения,
понимая вселенной суть...
Не нуждается он в терпении,
он глядит человеку внутрь...

Стать и легкость в его движениях,
пониманье минуты смысл...
Принимает достойно решения
и глаголит красиво мысль...

Чужда зависть, корысть отсутствует
он и так над проблемой парит...
Его смысл привнести гармонию
в Вашу самую КЛАССНУЮ ЖИЗНЬ...


Рецензии
Независимость, самостоятельность -
вот что такое есть самодостаточность.
Сам создаёшь себя и жизнь свою,
чтоб никогда не оказаться на краю.

Нина Ивановна Серёгина   24.11.2021 23:10     Заявить о нарушении