Сиять игриво

Да калека,пусть давно калека,
Не физически,душой конечно,
С млечного пути испить бы млека,
Стать звездой вселенскою навечно.

Устранив душевные недуги,
Без надрыва,ласково,игриво,
Сна отринув пагубность потуги,
В мире звёздочкой сиять красиво.
14.10.17


Рецензии