Завтра буду крепко спать
Чьи невидимые руки зажигают по округе
эти яркие огни ?
В эту ночь не будет тьмы!
Воздух свежий, голубой, что клубится надо мной,
в травах свет от светлячков,
миллионы маячков...
В небе звёздные огни, вторят светлячкам они.
Восхищаюсь красотой, мир сегодня - голубой!
Ночь, спасибо,удивила,
сказку света подарила.
Я не сплю, сижу, мечтаю,
ночь сегодня - голубая.
Отчего не помечтать..?
Завтра буду крепко спать!
Свидетельство о публикации №117101500206