Меха в росе

(Моi ) fur in dew
ударил
                Dead-Moroz

  Прости &  не пиши мне больше mama
Проникнул инеем
 в - все закоулки

Дальнейшее , что сонъ лишь-атрибутика

Клочья газет с телепрограммами
подвластны вихрях МЦК

Всё то к чему  -  старалась и пугалась
Измерил Старшина  :   -   Лиз , каk же так  ?

Накрыла тишина
места непроходимые

Лес стройный
куролесит , сам живет

Fur долго мокнет нелюбимый
обходят -  дикие
и Бобр-Ъ и Енот

Стынь , капли
звенькают о тазик

Всё - то чего Ты мама так пугалась

А старшина встряхнул  -  всё
к воздуху ремнями

И  -  Лиза
песенку поёт

нивслух
чуть шевеля
   припухлыми zubami

  ... Накинет Дарья
с золотой каймой косынку

Впритыk - k
лампадам до утра 

:  -  И-нет
того
  кто

 был бы лишним

 Когда в пол-ночь
цыганЪ
 коней уводит со двора


  ... Жаль  то что Darья  in you
видит


Рецензии