Солдатская Песня

По мостовой шагает рота,
Шагает бравая пехота,
Чеканит твердый, верный шаг.
Вокруг народ, вокруг аншлаг.

Эй, запевала, вспомни ноты
Для пользы дела, пользы роты!
Давай - ка нашу запевай!
Пусть слышат Родина, наш край!

Мы парни мирные, солдаты.
Для нас законы службы святы!
Мы с честью выполним свой долг.
Гордиться нами будет полк!


Рецензии