Символ встречи

Сухая роза, сухой букет.
В них нет дыханья и жизни нет.
Я их рисую на полотне.
Тень на шкатулке и на стене.

Все на экране судьбы моей:
И радость встречи в кругу друзей,
И танго с вальсом, букет из роз.
С ним запах сада ты в дом принес.

Волнует сердце сухой букет.
Он символ встречи. Забвенья нет.
Хранится роза на полотне,
Она живая, она во сне.


Рецензии