пьески

Время покажет, шестьдесят минут...
Возможно даже меньше - сорок пять!
Слова, что вылетают, не вернуть.
Онлайн трансляции не отмотаешь вспять.))
Роль выучена всеми на зубок,
Подобран специальный контингент!
От этих постановок будет прок?
(нормальный я, а не корреспондент))


Рецензии