Не иначе

   ***
Узор удачи многоцветен,
Но главным будет в нём иное,
Сколь он Любовью к ближним светел,
Сколь мыслью творческой, рукою
Он соткан мудро, сколь же в нём
Сверкает радость непреложности,
Сколь Духа полон он огнём,
Звучанием противоположностей
Богат, сколь мощен ритм
Его прекрасного звучания,
Ведь, Свет Вселенной состоит
Из звука с цветом изначально,
Их высота и чистота определяются стремлением,
Чтоб труд и подвиг Красота
Мгновенье жизни за мгновением
Неколебимо наполняла,
Преустремляя мощь сознания
Объединить в себе Начала
Огнём могучего дерзания
И выплетать судьбы узор
Таким же, как узор удачи,
Невежеству наперекор
Прекрасным, светлым, не иначе!
   ***


Рецензии