Железная леди

Железная леди! Я так всемогуща.
Невзгода, тоска и разлука присуща.
Не жизнь -лотерея, игра в преферанс:
Сеанс неудачи, страданий сеанс.

Железная леди! Я в маске средь буден,
Нелегок мой путь, не безоблачен, труден.
Ах, бал - маскарад ежедневных забот!
То все по прямой, то крутой поворот.

В руках вновь забрало надежды, терпенья.
Я к слову прибегну, дождусь исцеленья.
Железная леди! Начертан мой путь
На жизненной карте.С него не свернуть.


Рецензии