Пенсионеры в университете

Приглашают в ВУЗ пенсионеров.
Я хочу учиться на врача!
Подлечу измотанные нервы,
Молоточком в чашечку стуча...

Красная медаль моя, из  школы,
Мне далась усиленным трудом!
Ну а в ВУЗе дам юнцам всем фору -
Золотой за это мне диплом!...

Изменяет память мне, однако -
Так под корку просится вопрос:
Цвет медали и состав диплома
Мне нарочно втюрил мой склероз?!


Рецензии
Ученье свет,а неученых тьма!
Золотой диплом и красная медаль порадовали!

Маргарита Пк   16.11.2017 03:12     Заявить о нарушении
Маргарита, спасибо!

Тамара Дегтярёва   17.11.2017 14:31   Заявить о нарушении