Если вам тяжело, одиноко...
Обратитесь в молитве к Христу,
Укрепит Он в вас веру высоко,
На Голгофе падете к кресту.
Никогда не теряйте надежды!
Наша жизнь и так коротка.
Не смотри на свои одежды,
Победишь грех Кровью Христа!
Свидетельство о публикации №117101501921
С верой и любовью,
Наталья Волкова Рыжая 17.02.2019 19:00 Заявить о нарушении