Летний дождик прошел

Летний дождик прошел
Тучки куда-то уплыли
Небо открылось- кругом синева
Лучик солнца разгулялся игриво
Торопятся к морю приезжих толпа

Загорать и купаться
Довольные лица
Приходят на море
Отдыхать, веселиться
Детишкам всё любо:
Галька, ракушки
А мамам только глядеть
На месте все ли макушки

Купаются: брызги
Веселье и смех
Голоса звонкие
Моря успех
Сроднились с прибрежной
волной детвора
Из моря не вытянуть
Хоть кричи до утра

И чайки над ними парой летают
Всё они видят
Простор покоряют
Ведь чайка известно
Удачный рыбак
Где чайка - там берег близко
В море рыбок заметят косяк

А море ласкает
И шепчет волною
Ложится чуть слышно
На гальку, песок
Любимое СОЧИ
Всех привечает
Выдался словно из сказки:
Удачный денёк!


Рецензии