Болезнь

Святое время испытаний
Неотвратимых перемен
Одно из древних толкований
Свобода духа или плен
Рождение и смерть свобода
Жизнь плен со смыслом бытие
Любовь капризней чем погода
Павлина песня в соловье
Всё снова на кругах своих
Разнообразно цветом радуг
Смирился ураган затих
Здоровье побеждает недуг


Рецензии