Вонючка

У вас,что дело есть ко мне?
Да я такой,я весь в дерме.
Конечно же,воняю вновь,
Сгнила безумная любовь.

Идёт от гнили запашок
И окружения смешок.
Он,что не дружит с головой,
Или опять ушёл в запой?

Он отравляет воздух нам.
Соседи-это же не хлам.
Все любят тишину,покой
И даже по ранжиру строй.

А он опять воняет здесь.
Ох,жёсткой будет наша месть.
Его любовь с гнильцой была,
Всем будоражила сердца.

Придёт полиция,ОМОН,
Вонючке той устроим шмон.
Как можно просто так вонять,
Соседей в угол загонять?

Со стажем я,пенсионер,
И положил на всех свой хер.
Как хочется сейчас живу,
На пенсию помыться не могу.
14.10.17


Рецензии