Надежда
Снежинка - белая сирень.
Ее дарил не только мне,
В любви ты клялся при луне.
Припев:
Ах, при луне, ах, при луне
Дарил сирень не только мне.
Я знаю, ты остынешь к ней,
Я стану для тебя милей.
Объяты пламенем сердца,
Но не дойти нам до венца.
Страдаешь, друг мой, не по мне,
С тобой на разной мы волне.
(Припев).
С весенней сильною грозой
Уйдет порыв твой молодой.
Вернешься ты ко мне опять.
Я буду верить, буду ждать.
(Припев).
Свидетельство о публикации №117101501864