Каталинка

"Куба - любовь моя!",...
Сирия - двадцать вторая!
С кем-то остались в друзьях,
Ну, а кого-то не знаю.
Девушек много еще
И продолжаются танцы.
Буду знакомством польщён...
Что там решили испанцы?))


Рецензии