Дрожит планета в исступлении!
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Дрожит планета в исступленьи,
Вулканы выстроились в ряд!...
До перехода лишь мгновенья,
Что видно и на беглый взгляд!
Планета вздыбится уж скоро,
Земля уже трещит «по швам»!
Там где низина – встанут горы,
Где города – там быть морям!
Вода готовится к подъёму,
И тает в Антарктиде лёд!
Решётку сменим мы с Крайоном…
В Мир Новый Человек придёт!
Андрей РЯБЧЕНКО
13-14.10.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117101501812
Открыл на угад... И очень тому рад.
Спасибо за эти строчки..!
С уважением и душевным теплом,
Жму понравилось.
Ворга 24.01.2018 11:04 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))
Андрей Рябченко Чт 24.01.2018 11:50 Заявить о нарушении