Почему оставляет хвост

Я об этом и не знал
Хвост у ящерки отпал.
Не понятно почему,
Может мне лишь одному?

Только мама объяснила:
"Ты не трогай её, сына!
Пленницей не хочет быть.
Хочется свободно жить."


Рецензии