сладкоежка

Без конфеток и печенья,
Шоколадок и пирожных,-
Наша жизнь- одни мученья!
Отказаться невозможно
От мороженого, торта,
Кренделей и лимонада...
Нету времени для спорта,
И сидеть за партой надо...
Только выйду на балкончик,
Сразу дразнят...Так обидно!
"Снова вылез жирный пончик"...
Толстым быть сегодня стыдно.


Рецензии