Модель. Ма белль

Ты моя Мишель,ма белль.
Ангел от небес.
Как Мишель битловская.
Из стюардесс.

Это во-первЫх

Ты моя Мишель,размер икс эль.
Ноги "отушей"
Высокого роста.
Девяносто-шестьдесят на девяносто.

Это во-вторых.

Я к тебе стремлюсь.
Когда влюблюсь.
От себя гоню.
Как разлюблю.

И наконец.

Ты любила шоколад.
Альпен гольд.
И голубое платье.
Во весь рост.
А мне нравился на нём разрез.

И вновь

Ты моя Мишель.
По душе моей.
Шель-щевель.
Размер икс эль.
По подиуму судьбы моей.
Модель.Ма белль.

То ли страсть моя к тебе или любовь.


Рецензии