Я пассажир моей планеты

Я пассажир моей планеты.
Не безбилетный пассажир.
В разливах солнечного света
Вселенский облетаю мир.

На орбитальных каруселях
Горят сигнальные огни:
То души в звездных поселеньях
Сестер приветствуют земных.

Они во временных потоках
В раю сойдутся на века.
Там в Галактических истоках
Струится разума река.
     2015 г.


Рецензии