В ответ на критику

Скажу по правде: вы маститый,
Хотели что-то изложить.
Сказать кому-то: "Быть забытым,-
Кому-то,- веху проложить".

И так всё ясно, без изысков.
И своё место знаю я.
Вы завернули слишком-слишком!
Да! Пушкину мы не родня!

Его читаешь - сердце тает.
И всё понятно, без понтов,
А наши ржавые скрижали
Пригодны в топку - куча дров!

Давай-ка, Саш, не бестолково
Писать о мире, о земле.
Пусть хоть сосед оценит слово,
Что Бог дарует при луне...
   15 августа 2017 года.


Рецензии