Не замыкайтесь в скорлупе беды
Откуда не приходят никогда,
Не замыкайтесь в скорлупе беды.
Пусть не до песен, даже до еды.
Живой душе нужно живых дыханье,
Не виртуальное, загробное скитание.
Вам выпало несметное богатство - жить,
У каждого свой срок счастливым быть.
Пусть говорят, что сердце монолит,
Когда не знают, как оно болит,
Что всё легко и дёшево даётся,
Не понимая, что и как берётся.
Я всем желаю светлых, тёплых дней,
А не усталых и заплаканных очей,
Пусть Бог подарит капельку всем счастья,
И сил, чтоб побеждать ненастья.
Пусть беды ваш порог забудут,
А люди милосерднее чуть будут.
Со временем, не скоро, стихнет боль
И светлой в памяти останется любовь.
Свидетельство о публикации №117101501560