Да здравствуй, ты, един, герой!

А в ЗА парке долю смыли..
Ромашка в сахаре - це мент!
Зверям ЧЁ делать  пока жили?
Списать кастрюлей в баре кет.

Вот в утре.. треск и паразит..
Кто стог ханы Л в такие даны?
Корпоратив з.. зовёт к осе,
А без нолей какие планы?

Нас кто-то слушай.. Мыли уши?
Лишь в зоопарке дышит жид.
Свист соловья - ЧОП - бочек больше,
Долбил в погост! Тут вирус, слышь?

Стреножит СМИ.. висит  тарелка..
Их соловьиный спец с утех:
Зверинец поумнел! Прям пчёлка-
Забор под мёд в решётках лох.

Конторы в трасе!- Офис строчит!..
Пожить в расходе  не до плеч!
Чтоб на бумаге больше бочек..
Собак в поход! -Народ лечи!

Вчера мартышка Клота смела-
Красивым садам - мисс из крыс!
Представь, в чадре с козой влетела,
И получилась шайка лис!

Кошмарный гид как БЕС привета!..
Сам бред бодался в рамке с гор
Ввёл шир ли мырли без шерифа,
Чтоб мышь не коче Т!-Не в позор.

В почёте сволочь по-детально!
Вписал ворсинки в списки жал..
Где шерсть не дыбом, - наковальня.
СМИ: по зак гону - царь не знал.

Потом орёл ворону красил..
Один под всех не хочет?- В гриль!
Меняться всем, как боты Васи!
WAS хот с болот!- Смотритесь в щель!

Влюбитесь в гусли, мюсли, сани,
От Мани  с Ваней вышел Сэм!
Пока лежали черти в яме..
Сказал: Зверинец жахнуть:-Бэм!

Лохам не место!.. Полис дали!
В невестах б*** зашла норой..
Кто вслух сказал такое? -Варим!
Да здравствуй зло н!- Топчи нагой.


Рецензии