Последние осенние деньки..

Последние осенние деньки.
Ты знаешь, осенью небо особое,
Стальное, с просинью.
Утро туманное прячется словно в вуаль.
Дождик плачет, словно прщения просит.
 
И прощаться с летом очень жаль.
Листья с деревьев уж все облетели.
Березки, осины уж зябнут без листьев.
Стареет уж осень.
Всему есть срок и свой предел.
 
Все чаще морозец приходит ночами.
И первый снежок над землею кружится
И холодно становится на душе,
Словно на последнем вираже.
И лишь зима излечит нас от хандры осенней...
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии