myself
в дали у пруда, виднелась в саване черном, лица ее не было видно, в руках держала кувшин, во рту пересохло, и горло сковало комом, ее хотелось позвать, но не было сил.
с кувшина лила она кровь, цвета будто вино, смотрела куда-то, лица было не разглядеть. в мгновенье, она повернулась и всё замерло. кувшин держу я, в воде лишь моё отражение.
хотелось всё бросить, и быстро куда-то бежать, и с рук отмывать засохшую кровь и грязь. проснувшись я долго пыталась понять свой сон, пыталась установить хотя бы какую-то связь. я каждую ночь задавала себе вопрос, почему в таком виде сон представил меня..
со временем я поняла его, единственный кого нужно боятся - это себя.
Свидетельство о публикации №117101500145