смк 94. О, если бы не ты...
Нести мне огонёк на свечке этой малой?
И, если бы не ты, не понятой никем,
Зачем блуждать во тьме – кромешной, небывалой?
Зачем самой гореть и пепел осыпать
На дикий травостой – в колючие бурьяны?
Чтоб ночью засыпать, и по утрам вставать –
Лишь только для того, чтоб видеть сон мой странный?
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №117101500141
Елена Зернова 15.10.2017 00:33 Заявить о нарушении