Место Жизни

всю ночь ветер Санташ
дул на чёрные камни

к восходу все звезды
исчезли кроме одной

а на семи родниках
семь костров

к зеленым холмам
на кончиках копыт
выходит олениха

следы синего волка
на холодном песке

листья дикого абрикоса
покраснели




 

 


Рецензии