Пусть на небе звёзды кружатся
Увлекая в свой хоровод,
Облака на крыши ложатся,
Пусть на город ночь упадёт,
Пусть не ждёшь его - неизбежно
В гости всё же заглянет он
И заставит спать безмятежно -
Твой спокойный счастливый сон.
Свидетельство о публикации №117101501345