Мой ДР о себе любимой!
С мыслью этой проснулась чуть свет
И с кроватки едва не упала ,
Когда вспомнила сколько мне лет !
Посиделки на кухне с сигарой
Накануне Счастливого дня ,
И сегодня весь день с перегаром ,
Ах , зачем меня мать родила !
Я ж готова тусить по найт клабам ,
И в затяг и в засос и ещё ...
Босиком по дорогам , ухабам ,
Нараспашку чужое пальто !
Я ж плясать до утра буду рада ,
Песни петь и винцо попивать ,
Но поверьте какая досада ,
Я пораньше ложусь теперь спать!
Мне сегодня ни много ни мало ,
С мыслью этой проснулась чуть свет
И с кроватки едва не упала
Когда вспомнила сколько мне лет!
Свидетельство о публикации №117101501343