Неразделенная любовь

Иду я вновь на биофак
И думаю о нашей встрече
И тут дернул меня мондраж, что снова тебя я увижу
Пожалуйста: на в руки флаг, иди к нему, скажи что любишь и будь что будет, все горит...
Но ты, опять же не решилась, а все от лишней правды...Знаю.
Ты любишь женщину другую, она по сердцу тебе ближе,
но она ведь не проста,
не отвечает тебе тем же...
А я... А я не совершена, ну и зачем тебе тогда я?
А впрочем...верно, ни к чему.
Я не любовь твоя и ею мне не быть.
Но этот взгляд, эти глаза...
Никогда мне не забыть.
Любви нашей значит не быть.
Не страшно. Переживу и не такое.
Не в силах вас я изменить.


Рецензии