Воспоминания

Меня спрашивают.
Почему я пишу иногда от женского лица?
 На самом деле, для меня это не имеет значения.
Я прочитав или услышав что-либо эмоциональное,
считываю эмоцию и у меня тут же идет стихотворение.
К примеру. Владимир Семёнович Высоцкий был гениальный актер и он считывал образ. Входил в образ самолета (я як истребитель) или человека (алкаша, боксера и т.д).
И уже от лица этого персонажа писал свои произведения.
Я считываю чувства (эмоции)и описываю эти эмоции либо от своего лица, либо от лица того персонажа, кто выражает эти эмоции.


Листаю памяти страницы.
Промозглый день, дороги, лица.
И привкус соли на губах.
Кафе у моря.
Чай в руках.

В глаза твои стою,
Смотрю.
С тобою я и я люблю.
Не важно где, когда, зачем.
На все готова.
Там и с тем.

В той жизни.
Я ли там была?
Рука в руке.
Остатки дня.
И было это всё, тогда.
И были вместе ты и я.


Рецензии