Опять забавы ради рифмы...
Мне не нужны они теперь.
Не буду биться я о рифы,
Не буду ощущать потерь.
Мысль промелькнет
И канет в вечность,
Где ощущений бродит тень,
Проснусь я утром в бесконечность
И с головой - в рабочий день!..
Свидетельство о публикации №117101501286