Первый снег

Первый снег на тропинки ложится,
он предвестник холодной зимы.
В белом танце привычно кружится,
милой осени скроет черты.
В душу светлые мысли вернутся,
нет от прошлых печалей следа.
Снова дни, как ветра понесутся,
незаметно проходят года.
Только заново жизнь не начнётся,
где вновь сходятся наши пути.
Нежность наших сердец не коснётся,
нам по снегу вдвоём не пройти.


Рецензии