В угаре жизни

Глупцы, не видя красоты природы,
           Слепы, что те котята и глухи.
В отчаянье хватаясь за мир обмана, миража.
           Лишь в страхе быть, не на ровне со всеми…
Стремясь быть в понимании у всех.
           И чудные и замкнутые люди.
В попытке стать сильнее, смешны порой.
           Восторженно как дети, вереща,
Иль кто-то в быдло превращаясь…
           Ведь круто быть как все в угаре жизни.
И прожигая её на все лада и ноты,
           Кто-то, потешаясь над другими,
А кто-то покорно в хвостике плетясь.
   
от 12.09.2009.


Рецензии