Мужской досуг в деревне летом!

Как хорошо у нас в деревне летом!
Вот тебе речка, вот зелёный луг,
А мужики собравшись на лужочке,
Напившись, песни разные поют.

А по утрам на трактора садятся,
Им ни почем душистая трава.
Они с утра лишь об одном мечтают,
Кому б загнать берёзовы дрова!

Ну а когда они дрова загонят,
Нажрутся так, что не узнает мать.
Ну чтоб совсем им было веселее,
Начнут они собак в селе гонять!

Сиди,собачка в конуре, ты тихо!
Сиди, собачка тихо и не лай,
Мои цветочки, что цвели в садочке,
Скосил по пьянке, муж мой Николай!

Ну а на утро все начнётся снова,
Ох! Как кружится сильно голова!
Стакан держа дрожащею рукою,
Налей родная, слышу я слова.

Но всё прошло, деревня опустела,
Те мужики на пенсии давно.
Эх! Как-же быстро время пролетело,
А как хотелось, чтоб вернулося оно!


Рецензии
Улыбнуло! С уважением Семеновна

Анна Шатилова Семёновна   17.11.2017 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Семеновна! А я и писала, чтобы настроение поднять и себе, и добрым людям. Здоровья Вам и успехов во всём!

Татьяна Гордеева-Ширяева   17.11.2017 20:28   Заявить о нарушении