И небо целуют цветочки тюльпанов
Плывут в синеватой дали облака...
Укрытые синею дымкой туманов
Собой украшают лесные поля
Ладонью поглажу речную волну -
Там где листья плывут кораблями
На уток, как на чудо природы смотрю
У озера, что граничит с монастырями..
Свидетельство о публикации №117101500122