Дождь стуча по перилам крыльца..

Дождь стуча по перилам крыльца,
То идя не спеша,то разгоном,
Кой уж день воду льет без конца,
Звеня ведрами,банкой,бидоном,

Мне бы их со штакетин то снять,
Но дождю это б было не в радость,
Пусть звенит себе,не привыкать,
В смех и в грех,и в тревогу,и в жалость,

Не хочу под дождем без нужды,
Ходить гоголем ,в грусть свою мокнуть,
У тебя там снега,тут дожди,
Нет условий,- одежде просохнуть,

Знаю я ,чем хорош этот дождь,
Приезжай,все поймешь,все увидишь..


Рецензии