Почему ты далеко?
Только дождь стучит в окно.
Мне тоскливо, так немного,
Почему ты далеко?
Будет встреча? Я не знаю,
Иль останется все так.
О глазах твоих мечтаю,
Вот такой вот я чудак.
Подарю букет пионов,
Расшибусь, но их найду.
Среди тысяч, миллионов,
Самых лучших отберу.
Вот глаза твои искрятся,
Видно радость и восторг.
Я всегда готов стараться,
И пройти хоть сто дорог.
Понимаю, может рано,
Фразы мне произносить.
Ты подумаешь как странно,
Хочет «подвиг» совершить.
«Подвиг» это или вниманье,
Это уж тебе решать,
Для меня это признанье,
Вот что я хотел сказать.
Тихо музыка играет,
Дождь стучится все в окно.
Мысли все не покидают,
Почему ты далеко?
Свидетельство о публикации №117101512081