Бывает сложно понять

Ах как бывает порой сложно
Понять, узнать ту красоту,
Которую в душе скрывают
И не показывают наяву.

Порою смотришь... классный парень,
Ну а в душе ... одни кресты,
И ты уже не замечаешь,
Как восхищались им все вы.

Таким казался добродушным,
Заботливым, поддерживал всегда.
Душой к нему располагалась
И привыкала всё сильней день ото дня.

Считала, что не сможет обмануть он,
Ведь крепче, преданней не может быть друзей.
В тяжёлую минуту был с тобой он,
А не ушёл, закрыв на сайте дверь.

Потом же, волею судьбинушки
Ты начинаешь понимать,
Что всё по-прежнему... рутина,
Всё встало на круги опять.

Всё неизменно в этом мире...
Всё есть... любовь и красота...
И есть надёжные мужчины,
А так же есть и те, в душе которых пустота.

Они поспорить могут запросто,
Обманут с лёгкостью тебя.
А ты посмотришь, улыбнувшись,
И скажешь... Я ПРОЩУ ТЕБЯ...

Прощу тебя лишь для того я,
Чтобы к себе не подпускать...
И долго... долго... с недоверием
Придётся раны в сердце заживлять.

(Татьяна Добрая)


Рецензии