Частушка Про Золотую рыбку 24

                Про золотую рыбку  24

Снова Петенька у моря
Нету времени грустить
Он взял невод и собрался
Рыбку всё же изловить...

     Николай Дежонков-Дайбов
22:31 15.10.2017
Подразумевается Порошенко...


Рецензии