Венчание

Сегодня был я на венчании
туда случайно я попал
там слышал я в любви признания
сидел смотрел о нас мечтал
как будем вместе также стоя
у алтаря давать признания
и никогда не разлучаться
пред Богом нашим в обещание

15:18 15.10.2017


Рецензии