Салат

Сделаю я вам салат
Каждый яству будет рад
Я порежу помидор
В ступке измельчу задор
Нашинкую я картошку
Смеха положу немножко
Чесночок, кинза, укроп
Чтоб здоровья было в прок
Щедро радостью все сдобрю
И заправлю все любовью


Рецензии