Мой мудрый дождь

А дождик умиротворением касался сонного окна...
Казался он мне избавлением - от дум,
которых череда
заполонила, обрекла...
А он источник той реки, что напророчит, уведёт
и жизнь вверх дном перевернёт ...

15.10.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии