Соль

Растеклась по телу боль.
Чувствую теперь – живая!
Надо сыпать в раны соль
В этом мире выживая.

Надо глубже ковыряться,
Раздирать, что уж зажило,
Помнить всё, что в жизни было –
Ранам не давать срастаться.


Рецензии