как ты думаешь осень зачем ты любимым дана
как ты думаешь осень зачем ты любимым дана
бесконечно летящим сквозь пасмурность дней хороводом
там кружится листва укротив всепрощением годы
образуется снова влекущая счастье канва
я пребуду в ногах твоего огонька-камелька
отзовусь на призыв лишь на миг опоздавшею песней
и предзимью души потакая возникнет река
проносящая гроздья цветущих сентябрьских предместий
как ты думаешь осень врачуя изломы ветвей
мы сумеем забыться томимые каверзным счастьем
чтобы жить-поживать не завися от будущих дней
зависая навек в безразмерных любовных напастях
чтоб нежданно уйти и стихом упразднивши листву
кружевами дождей в небесах пролетев мимоходом
чтоб оставить слова трепетать на незримом ветру
так желанные миру надежде на святость в угоду
как ты думаешь осень...
15.10.17
Свидетельство о публикации №117101511904
От его каждодневных забот,
А порою ночною плодили бы деток,
Летом некогда будет - работы невпроворот...
Васильевъ 12.04.2018 12:17 Заявить о нарушении
Людмила Правская 17.04.2018 20:21 Заявить о нарушении
Вас только это задело?
Нина Баландина 17.04.2018 20:29 Заявить о нарушении
Людмила Правская 17.04.2018 20:55 Заявить о нарушении
Мода?
:)
Согласен с рецензентом,
Олег Радченко 18.04.2018 21:35 Заявить о нарушении