потом, потом, потом...
Уши Пуцер
Напишешь, бывало, книгу и чувствуешь, что ты таво, не такой, как все. Чувствуешь, что ты гораздо глубже, хитрей, да и вообще.
Главное ж почувствовать и об этом рассказать:
потом-потом, потом-потом, потом-потом, где был и что видел.
Voila.
Алла-Аэлита
что видел
где я был
потом-потом-потом
я помнил, но забыл
потом-потом-потом...
Уши Пуцер
Да, все наши писульки это оттиск какого-то душевного состояния.
Спасибо.
Свидетельство о публикации №117101511903
А используй всё сейчас,
И вовсе дело то не в том,
Сейчас подходит всё как раз.
Владимир Сологубов 26.10.2017 12:12 Заявить о нарушении